Буря

А внутри такая буря!
Сносит с ног, грозит накрыть.
Море плещется в глубинах,
Заставляя к суше плыть.

Окунуться в бездну моря
Нам порю тяжело,
И в себе лелея горе,
Ищем, что оно дало.

А внутри – такая пропасть,
Не добраться до путей,
Чтоб спросить – убрать бы робость,
Не идти под руку с ней.

Говорят, что это море-
Отражение души.
Там живое плачет поле-
Травы топчут малыши.

Может быть, совсем не ясно,
Что мне хочется сказать-
Выражаюсь я не внятно,
Или тело хочет спать.

А внутри – такая буря!
Буря чувств и мелочей.
А внутри – пусть плещет море.
Так зачем искать врачей?!


Рецензии