виват

Вновь увернулась,
вновь не задело -.
это победа
духа над телом.

...слышу твой голос.
Шепчет мне в ухо:
"это победа
тела над духом".

Чашки-ракушки,
вилки-ищейки.
Все что мне нужно -
крестик на шею,

все что мне важно -
не подскользнуться,
став Терпсихорой
новой на блюдце.

В комнате окна,
в окнах - пробелы.
Где та победа
духа над телом?

...Господи Боже,
дай мне краюху -
справить победу
тела над духом.


Рецензии