Их нравы...

Это было не со мною,
Слух не обольщали речи,
Не томился дух весною,
Не подрагивали плечи,
Чуть укутанные шалью
От вечернего тумана,
Ночь не полнилась печалью
Сладострастного обмана.
Было просто и обычно,
Как в аптеке препараты,
Все казенно и не лично,
Как в казарме – аты-баты.
«Крышу» лишь сносили с «репы»
Наслэнгованные рэпы
И метались, как на блюде,
Силиконовые груди…
Это было не со мною!
Не приписывайте слепо.
Пусть, любовь бывает злою!
Тут была не зла, - свирепа…

2018


Рецензии
Ну ты попал, братец

Виктор Кузовлев 7   23.12.2018 17:09     Заявить о нарушении
))))))))))
С кем не бывает...
Но это не про меня ))

Александр Надежный   23.12.2018 17:13   Заявить о нарушении