Ключи

Закрыть бы сердце на замок
И выбросить ключи.
Оно устало от тоски,
Оно разбито на куски,
Осколки так болят.
Я ведь поверила в тебя,
И сердце отдала любя,
Но это не любовь была,
А только лишь игра.
Ты посмеялся надо мной
И до конца сыграл ту роль,
Что выбрал для себя.
Закрыть бы сердце,но увы,
Остались у тебя ключи,
Трофей очередной любви,
Тебе меня не жаль...

05.03.2018г.     Р.И.Ю.


Рецензии