Мангал

Выйдешь во двор, а там мангал,
Снегом стоит запорошенный.
Косточку поднял и обгладал
Возле мангала брошенную.

Мяса уже нету мангал заправлять.
Шиворот всё на выворот.
Ну, ничего, товарищ, крепись.
Скоро пойдём на выборы!


Рецензии