Поэтова голгофа-2

Сердечных тайн песок перебирая,
Свои ошибки в них ли я искал?
Песчинки слов в песчинки чувств слагая,
Я камни истинных желаний обнажал.

И на моих глазах душа живая,
Вдруг умерла, распавшись пополам,
Я заглянул в неё, себя увидел там,
Сидящим на песке, те камни выбираю.

Смотрю на небо, цвет не различаю,
Затем и звёзд не нахожу на нём,
И понимаю, что душа моя другая,
Где твоё сердце - быть тебе потом.


Рецензии