Друзья

С друзьями встретить Новый год,
Ну кто об этом не мечтал?
Отведать праздничный пирог,
Шампанского поднять бокал.
Весь год так редко были вместе
У каждого по жизни свои планы...
Но знаем,с Новогодней песней
Поздравим всех под бой курантов.
Друзей их много не бывает
И каждый должен понимать,
Что друга,жизнь нам выбирает
Не смейте, друга предавать!


Рецензии