О негативе и позитиве

Слезами смыла грусть свою
И негативчик отпустила.
Грустить не буду, не хочу,
Хочу я только позитива.

Ах, позитивчик, позитив,
Ты приходи тебя жду.
Я приготовила уже
Тебе тут с мятою чайку.

И наплевать мне на детей,
Раз ничего не понимают.
Придет к ним время без затей,
И все поймут тогда уж сами.

Зацикливаться не хочу
На этом гадком негативе.
Напрасно я детей «лечу»,
Научит  жизнь сама их сильно.

Слезами смыла негатив,
Проплакалась, и легче стало
Ах, позитивчик, позитив,
Я ждать тебя не перестала.

Сейчас доделаю работу
И буду кофточку вязать.
Для своей милой внучки Даши,
На остальных мне наплевать.

А если дочке не по нраву,
Придется кофточка моя.
Кому-нибудь вручу в подарок,
Ведь есть подруги у меня.

Не стану больше горевать,
Из-за детей своих жестоких.
Раз  не хотят меня понять,
Значит душою не далеки.



http://www.stihi.ru/2018/03/12/3439


Рецензии
Валечка, дети выросли...надо подумать и о себе....они сейчас такие заумные......приходят спрашивать совета ,только,когда петух в з....цу клюнет....Так,что будь счастлива дорогая!!!
С уважением и теплом, Лана.

Невоструева Лана   12.03.2018 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Ты права!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   12.03.2018 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.