что мне делать

что мне делать, если я тебя жалею,
в темной ночи я не сплю в кровати,
резко выхожу на крик, потом немею
и так часто это забываю, кстати.

что мне делать, если ногти в мясо,
нервничаю, не покладая рук,
я как будто в тине, здесь так вязко,
хладнокровно бьюсь среди ужасных мук.

что мне делать, если я не помню цифр и имен,
на ходу забуду с кем имею дело,
я всё чаще мысли о тебе откладываю на потом
и всё реже изнутри меня играет пекло.

что мне делать, если я себя морально изувечила,
я старалась, я пыталась, но пошло всё к черту в лес,
и покой на небе я себе не обеспечила,
в голове я слышу жуткий треск.

что мне делать, если каждый раз - несчастный,
признаю, я много всем перечила,
но теперь и будет мне урок злосчастный -
это сверху наказание за тех кого я искалечила.


Рецензии