Стихи с днем рождения коллеге мужчине

Эти стихи на день рождения коллеге мужчине я подарила в качестве оригинального поздравления.
Вы тоже хотите порадовать коллег оригинальными стихами?

Тогда ЗАКАЗЫВАЙТЕ СТИХИ и я напишу для Вас на заказ оригинальное поздравление с днем рождения или любыми другими праздниками, как мужчинам, так и женщинам!
Моя почта: bestnailya@yandex.ru

***
Померить стены на объекте,
Купить нам пиццу на обеде,
Клиентов всех очаровать,
И сделки как орех щелкать,
Шутить, смеяться, быть веселым
И поддержать хорошим словом,
Умеет только наш Максим!
Тебя поздравить мы хотим!
Всегда отзывчивый и добрый,
С тобою друг Дарт Вейдер злобный,
Отец двух дочек, семьянин,
Конечно, это наш Максим!
Тебя сердечно поздравляем,
Побольше денег мы желаем,
Любви, удачи и добра,
Что ж, с днем рождения, Ура!

Заказать оригинальный стих на день рождения коллегам мужчинам или женщинам: bestnailya@yandex.ru


Рецензии