Песенка о доброте

Песенка о доброте

После лыж идём в столовую,
Где хозяин – добрый кок.
В нас он жизнь вливает новую
И желание дорог.

Кок работает волшебником
Возле солнышка-плиты.
Борщ готовит на потребу нам,
Антрекоты и мечты.

И не будет незамеченной
Эта мудрая любовь.
Пусть я старый, покалеченный,
Но приду я вновь и вновь

И уйду с зарядом бодрости,
Даже чуть навеселе,
Чтоб потом мне целый год расти  | 2 р.
На живительном тепле!                |       


Рецензии