о трудности стихосложения

НАДУМЫВАТЬ, ВЫИСКИВАТЬ, РОЖДАТЬ,
ВЫНАШИВАТЬ, ВЫСТРАИВАТЬ И РУШИТЬ,
И СНОВА ПРОДОЛЖАТЬ ПОТОМ ИСКАТЬ,
ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ ЧУВСТВА СВОИ СЛУШАТЬ.

УМЕТЬ, НЕ РАСТЕКАЯСЬ НА СЛОВА,
НЕ АКЦЕНТИРУЯ ВНИМАНИЕ НА РИФМЕ,
ВСЕГДА СТРЕМИТЬСЯ ПОНИМАТЬ СПЕРВА СЕБЯ,
А ПОСЛЕ ОБРАЩАТЬСЯ УЖЕ К НИМФЕ.


Рецензии