Память

Мне бы память свою..
Да на нужный .. на лад,
Но забыть, что хотелось
Увы не получиться..

Как заноза сидит
И не хочет отстать.
С этим чувством мне жить,
С этим чувством и мучаться... 
   
04.03.2018г.     Р.И.Ю.


Рецензии