Ночные страхи

Ночью сгущаются краски,
Ночью трава чернеет,
Мрака ночного маски,
Сердце сжимают сильнее.

Холод проникнет в душу,
Дрожью колен стучится,
Паникой тихий ужас,
Хочет в меня вселиться.

Зубы сцепив завою,
В снах моих - страха рассадник.
А сзади, в погоне за мною,
Смерти крылатый всадник.

Влажными стали ладони,
Сердце уходит в пятки,
Как пережить Сегодня,
С Завтра играя в прятки?

Утром рассвет встречаю,
Но справедливости ради,
Сам для себя признаю -
Это же я был сзади!
12 марта 2018 года        Виталий Кривенко


Рецензии