Отдыхаю на ягоде

Отдыхаю на ягоде,
На брусничном ковре.
Я пришел сюда загодя,
При румяной заре.

Та росистая тропочка
Жгла мои сапоги.
Сучковатая тросточка,
Как щенок у ноги.

Так заливисто лаяла
Моя Волга в кустах.
Горьковатая таяла
Ягода на устах.


Рецензии