Сыны света

СЫНЫ СВЕТА

Народ сей так прожить хотел:
Сердца свои окаменил,
И очи мраком ослепил,
А душу пробудить не смел

Заполнил их пепел  хладный,
Но не придут, не обратятся,
Чтобы Христос их исцелил
Он Лазаря из гроба воскресил,
Но кто еще готов на подвиг странный?

Ведь нищих вы с собой имеете всегда,
Лишь иногда - распятого Христа…
С тех пор прошло немало лет
Ходящие во тьме не разумеют это
Уверуйте, пока есть свет,
И будете сынами света


Рецензии