хана

Несправедлива жизнь, не спорь
То грипп  то ОРВИ,  а то ещё какая хворь
То денег было вечно мало,
На то и это  не хватало
Теперь всё вроде есть, пора бы …жить…
Не  начиная  с самого утра хандрить
А тут опять  то голова, то несварение,
то судорогой гнёт твои колени
То пальцы скрючило, то спину
То муж куда то на ночь глядя сгинул
То у любовника  простата воспалилась
Короче что ни день, то что-нибудь случилось…
Потом скандалы, пыль столбом, делёжка
от сердца и от нервов сляжешь в лёжку
И на работе сокращенье, в лучшем случае,
А то начальник просто так  придирками замучает
Дотянешь так лет до… страшно и сказать
А тут, назло как будто, надо умирать

Конечно, поскрипишь еще лет пять, пока придёт хана
Но только ты кому такой будешь нужна?!


Рецензии