Давай...

Давай отбросим все, что было "ДО",
И будем жить сегодня и сейчас.
Построим свой уютный, тихий дом,
Укрытый от невзгод и злобных глаз.
Давай не будем громко говорить,
Бросать на ветер слов и пышных фраз,
А просто верно, трепетно любить,
Оберегать друг друга в трудный час.
Давай судьбе расскажем про любовь,
Пылающую яростным огнем,
Ту, от которой закипает кровь,
Ту , что сильней и ярче день за днем...
Давай друг другу скажем: " Я могу
Всё-всё...Когда со мною рядом ты!
Я для тебя лишь сердце берегу, 
Все мысли о тебе и все мечты..." 
Давай рука в руке через года
Пройдем вдвоем, не замечая бед.
В пути не разминемся никогда...
Есть ТЫ и Я... Нас друг без друга НЕТ.
14.05.2017


Рецензии