Мама - мой Ангел хранитель

Моя мама часто говорила,
Когда была я вся в тоске: -
Не опускай ты, дочка, крылья,
Держи себя на высоте!
   Еще мне мама говорила,
   Что много так людей несчастных...
   Не упрекала, не корила, -
   Учила выжить в днях ненастных.
Нас многому учила мама,
Но мы не слышим иногда,
Пока не станем сами мамой,
Пока не подойдут года.
   Ах, мама, мама, где ты, мама?
   Надеюсь, видишь ты меня.
   И там, на небе тёмно-синем,
   Родная, вижу я тебя.
А если даже и не вижу,
Я знаю - рядом ты всегда.
Твой голос и сейчас я слышу,
Хотя прошли уже года.
   И сколько лет бы не прошло, я знаю,
   Ты будешь рядом, ты всегда со мной.
   И на тебя всегда я уповаю,-
   Ведь ты мой Ангел, ты - хранитель мой!


Рецензии