покосы уже не проснутся

Покосы уже не проснутся.
А только в ответ зазвенят.
Глаза твои вдруг улыбнутся.
И дарят ночной снегопад.

И где то в полях занемея,
Стою и гляжу в этот мрак.
А сердце все шепчет - Расея.
А сердце - сжимает кулак.


Рецензии