Тихо уходят в память глубокую

Тихо уходят в память глубокую
Люди с планеты Земля,
Нам оставляя судьбу одинокую -
Больше обнять их нельзя.

Листья осенние сорваны ветром,
Вдаль унесутся опять.
Если на свет ты пришёл человеком,
Время придёт умирать.

В сердце оставшихся ляжет печатью
И навсегда заболит
Рана потери и тихой печали -
Память всю жизнь сохранит.

Слов недосказанных, чувств непрожитых
Вырвется ком со слезой,
Может во сне он придёт, как при жизни,
Что-то обсудит со мной.

И я не знаю, как жить с этой болью,
Хоть и прошло много лет...
Помнить всегда - надо главное помнить!
Памятью жив человек...

11.03.2018


Рецензии