И в небе городском есть звездный свет

И в небе городском есть звездный свет,
Канвой разбросан блеск и все уснули.
Я здесь, но вот души со мною нет-
События меня перечеркнули.
Мне некуда идти –чужое все,
Мне некому сказать, как я бессильна.
Вокруг чужие люди, не моё.
И счастлива как- будто бы насильно.
Натянут на лицо улыбка-грим,
И ночь своими пальцами сжимает.
Мы делаем не то, чего хотим,
А яд разлуки сердце отравляет.
Отравлен мой обед и кровь моя,
Я стала не живая, не мечтаю.
Дожить бы до макушки сентября,
А дальше что? Теперь, увы, не знаю.


Рецензии