Плутовская религия

Испражнения Бога Плута
Звон монет или шелест банкнот
Словно дождь Благодати духа
Проявленье его забот

И миряне его прославляют
И служители пьют его сок
И собор  в его честь воздвигают
Собирая внутри благ налог

Обещая возвысить над всеми
Даровать, приближённым, власть
Лишь внушив им важные цели
Каббалы безупречную страсть

Но лишь Высшие знают цену
Вычищая мир как золотарь
Под себя всё они подгребают
И ведут себя словно царь

И клеймом рабским всех награждая
Строят новый искусственный мир
Где их бог, их труды поощряя
Их сожрёт на пиру своих игр

Испражнения Бога Плута
Звон монет или шелест банкнот
Словно дождь Благодати духа
Проявленье его забот

12.03.2018


Рецензии