Red

Красный - смерть твоя близка.
Красный - на душе тоска.
Красный - и покоя нет.
Красный - не найти ответ.
Красный - боль и скорбь твоя.
Красный - не увидел я.
Красный - всей беды, преград.
Красный - дьявол будет рад.
Красный - душу заберёт.
Красный - в ад с собой возьмёт.
Красный - не помочь тебе.
Красный - обратись к судьбе.
Красный - сможет ли помочь?
Красный - убегай ты прочь!
Красный - не ищи совет.
Красный - самый горький цвет.
Красный - смерть свою встречай.
Красный - вот теперь прощай.


Рецензии
Интересная идея, но при чтении приедается. Тоже подобное пробовал.

Евгений Буданцев   13.03.2018 01:36     Заявить о нарушении