Памяти Олега Табакова

  ПАМЯТИ  ОЛЕГА  ТАБАКОВА
В поисках радости прожил он жизнь
Рады по жизни шагать мы за ним
Шашкой рубил он мещанство в сознанье
Так получил он наше признанье.

Наше признанье, степени высшей
Пусть степени третьей, души услышат.
       ПОМНИМ! ЛЮБИМ!! СКОРБИМ!!!
 


Рецензии