Всплывает в памяти моей

Всплывает в памяти моей
тот миг Души моей прекрасной.
Вот я стою в объятьях всластной
владычицы моей первоклассной.
В объятьях вечности земной,
В объятьях всего окружающего мироздания.

Даю я клятву на крови
в руках сжимая меч булатный.
О том что буду жить лишь для тебя !
Тебе я без остатка дарую свою волю !

И тут от куда не возьмись
меня коснулся лучик солнца.
Всё это было так давно.....
Но как сейчас всё это помню......
И честь моя теперь не может отступить,
И голос твой во мне лишь с каждым днём крепчает !


Рецензии