Фразы

Не рифмованные фразы
Полетят на праздник дня,
Там начнут творить проказы,
Ожидая лишь меня.
Я приду и их рукою
Погребу в свою суму,
Рифмы станут жить со мною
И любить, как я, луну.
Не рифмованны от скуки,
От обид и от огня.
Бросьтесь все ко мне на руки
И впитайте свежесть дня.
Вы летели через ветры
И сиреневый рассвет,
Там, где жизни километры-
Ничего страшнее нет.
Мои бедные, родные,
Обниму вас на заре
И пойдем писать рассказы
О влюбленной в дождь Земле.


Рецензии