На ромашковом поле

Солнце неба коснется нежно
Ты лежишь на ромашковом поле
Хорошо здесь и так безмятежно
Нет печали и нету боли

Ты глотаешь воздух чистый
И под пение птиц засыпаешь
Как же время летит быстро
Но природа время незнает

Здесь раскинулись вены-реки
А за елками спрятался лес
Закрываешь ты снова веки
Хорошо и красиво здесь

Собираешь на поле ромашки
Босоногая домой не спешила
Желто-белая моя рубашка
Улыбаясь ты мне говорила

Клен стоит и качаются ветки
И качается стан твой тонкий
Рядом с домом в старой беседке
Разговор у нас был не долгий

Вены-реки густые леса
А за ними высокие горы
Ты осталась здесь навсегда
На своем ромашковом поле


Рецензии
Очень искренне!
Удачи, Малика!
С уважением Галина

Галина Донцова   13.03.2018 18:29     Заявить о нарушении