Задан курс

Задан курс, движению ходу,
с улыбкой на лице в любую погоду!
Отчёт пошёл на год вперёд,
много интересных событий,
успех меня там ждёт!
Так буду двигаться вперёд!
Чтоб с удачей подружиться,
от лишнего освободиться,
много нового приобрести
и во всех сферах жизни расти!


04.12.2017


Рецензии