Ковёр паучка

Вышла я гулять во двор, там паук плетёт ковёр.
Я ему не помешала, за работой наблюдала.
Он усердно сплёл узор, а потом вдруг на забор
Сел немного отдохнуть, на изделие взглянуть.
-Да! Красивый твой ковер. Есть ажурный в нем узор.
Научиться мне б вязать, только кто б мог подсказать?
Посмотрел он на меня: -Ладно, научу тебя!


Рецензии