а окна опять зазвенели

А окна опять зазвенели.
Наверное солнце грустит.
Кругом только трели и трели.
Кругом только ветер летит.

И я без конца выбегая,
Гляжу и гляжу на поля.
Расея,Расея святая.
Ты вечная песня моя...


Рецензии