Я тебя люблю, - за то, что ты есть,

Я тебя ЛЮБЛЮ, - за то, что Ты есть,
Я тебя ЛЮБЛЮ, - за то, что Дышим воздухом МЫ одним,
Я тебя ЛЮБЛЮ, - ты лучший на свете этом, Мужчина,
мой самый РОДНОЙ человек,
Ты самое лучшее событие, моей жизни,
Ты самый ДОЛГОЖДАННЫЙ,
Ты гость в моей жизни, пришедший,
и в дверь мою постучавший,
ВПУСТИЛА тебя,
Тебе ДАРЮ я всю Нежность свою, чувств необъятность,
ПРИКОСНОВЕНИЯ, руками, взглядом,
и даже ДУШОЙ,
С тобой я Летаю, ПТИЦЕЙ парю над землёй,
И вниз уже, НЕТ, - только с ТОБОЙ, и только РЯДОМ,
ВМЕСТЕ парить-летать,
И в объятия только друг к другу,
и с ГОЛОСОМ Бархатным,
и Взглядом, РЯДОМ.


Рецензии