Будучи...

Будучи наивною девчонкой,
Глупо подшутила над тобой.
Ты с обидой отошёл в сторонку,
Не нарушив даже мой покой.

Много пролетело зим и вёсен,
Было и ребят -не сосчитать,
Но сквозь дымку лет какой-то образ
Не давал порою ночью спать.

Ни один к душе не прикоснулся-
Тот пошляк,а этот- глуповат,
Третий словно в воду окунулся,
А четвёртый ростом маловат.

Выходила замуж, расходилась...
Думала:Ну что со мной не так?
Ну какого надобно мне принца,
Чтобы стал счастливым третий брак?


Собрала в уме тот милый образ,
Оказалось, он давно знаком.
В памяти моей хранился долго.
Вдруг под старость- как весенний гром.

Был такой киноартист Олялин.
С ним ты как близнец, один в один.
Видно, ты судьбою предназначен,
Если можешь, отзовись, приди.


Рецензии