***

Давай условимся,
Весь этот мир только на вере выстроен.
Мы верим в чудо, в Бога, в заповеди и истины.
Мы создаем комедии, ужасы, драмы
Но мы - жители одной вселенной
А у неё на нас абсолютно другие планы.
Мы в небе ночном находим созвездия, научно их объясняя
А это вселенная, когда росла,
Рисовала белым карандашом
Расписывая небесное покрывало.
Ничего необычного, никто из нас не привык,
Понимать что месяц над нами - не месяц, а чей-то ночник,
Что солнце - не солнце, а вспышка фотоаппарата
Ничего, ничего... нам этого знать и не надо
Ведь обусловились, что мир лишь на вере выстроен,
Так ты верь, ты верь, ведь это простые истины
Мы для вселенной - кино,
мы для неё на экране картины
*
А я прошу об одном
Пусть конец этого фильма
У каждого будет счастливым ;


Рецензии