Санечка, маечка и бордо

Играешь с её маечкой,
Подаёшь элегантно пальто,
Шепчешь нежно ей:Санечка,
Покупаешь дорогое бордо.

Я бы эту самую Санечку,
За лохматые кудри и за порог.
Я б сожгла на ней эту маечку
Или яду подсыпала бы в бордо.


Рецензии