Счастье

Я вижу счастье: вот оно на горизонте
В лучах рассвета и закатной тишины.
Я вижу счастье, раскрывая утром зонтик
И очень счастлива, когда так счастлив ты.
Корица сладкая и кофе утром снова,
Мой рыжий кот колени греет без оплаты,
И шоколад осенний, свет от монитора.
Который месяц без любви и без зарплаты.
Я вижу счастье: эти лица, эти взоры
И шепот ветра, сонный класс после уроков.
Люблю подслушивать уроки- разговоры
И загораживать себя от сплетен- стоков.
Я вижу счастье , пусть оно во мне и дремлет,
Я вижу счастье, я сама собой являюсь.
Работой снова жизнь меня немного треплет,
« Я вижу счастье» - в сотый раз я повторяюсь.
И мне не надо ничего , я все имею :
И дом, и родину и нежный взгляд небесный.
Я говорить «Благодарю, Всевышний!» смею
За то, что сложный мир , но мир – прелестный.


Рецензии