Возмездие Глупости

И не глазами видят
И не ушами слышат
А головой умеющей понять
Всё происходящее вокруг
И ног описывающих круг
Как ишаков слепых на водокачке
Однообразный хоровод
Глупцы счастливо не заметят
Без цепи связанны Глупцы
Темницей ум их скудный будет
Грехов Господь им не забудет
Не будет ждать души на Суд
Вся жизнь возмездьем обернётся
Душой глухих слепцов корявых
Не жизнь – Агония Глупцов
Душой от грязи дел своих чумазы
Отметкой Бога как проказой
Маразмом с детства отдаёт
По жизни так Дурак идёт.
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 08.12.2010
Время: 00:43


Рецензии