Хорошее в людях

       
 Люди, как дыни, не все хорошие,
 И если судим  их строго,
 Их  ухудшаем, как сад заброшенный,
 Но в каждом хорошего много.

 Качества лучшие, не замечаются.
 Чаще надо о них говорить.
 Смотришь, плохой на глазах меняется
 И начинает добро творить.
                10.3-18


Рецензии