Зацелую нежно кожу. 2000г. жене

В тиши всех слов, в которых ты молчишь,
Ответствуя любовью на страданье,
Как голос скрипки сорванный молчишь,
Наткнувшись вновь на недопониманье.
------------------------------------------

ЗАЦЕЛУЮ НЕЖНО КОЖУ,
ОБНИМУ ТЕБЯ ЗА СТАН,
СЕРДЦЕ СЛОВОМ ПОТРЕВОЖУ,
И ПОВЕРЮ СЧАСТЬЮ САМ.

ЗАБРОСАЮ ЛЕПЕСТКАМИ
РОЗЫ ЧАЙНОЙ, - ТВОЮ ГРУДЬ,
НО В ГЛАЗА ТВОИ СЛУЧАЙНО,
НИКОМУ НЕ ДАМ ВЗГЛЯНУТЬ.

УБЕГУ С ТОБОЙ В ТУМАНЫ,
УПАДУ НА СНЕГ ЦВЕТОВ,
НАЗОВУ ТЕБЯ ЖЕЛАННОЙ,
РАЗБУЖУ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ.

НАПОЮ ИЗ РУК РОСОЮ,
С ОТРАЖЕНИЕМ В НЕЙ ЗВЁЗД,
ХОЧЕШЬ НАЗОВИ МЕЧТОЮ,
ИЛИ КАК ОДЕЖДУ СБРОСЬ.


Рецензии