Бог нас любит

Бог любит нас, Он всех мудрей!
Вдали от зависти и от страстей,
Знает ход Он твоих мыслей,
Знает всех, как собственных детей!

Когда рождаются в тебе строки любви,
Это частица Его благодати
Его любовь к нам без времени,
Не имеет она срока давности!

А если послал Он тебе испытания,
То это не ради наказания,
Ради твоего же познания,
Ради своей души осознания!

Бога неси в себе, он любит тебя,
Так было, так есть и та будет всегда,
Частица Бога есть в каждом своя,
Он с нами в радости и грустим когда.

Но когда радует в небе птица,
И мокрая от радости ресница,
В нас жива Его частица,
Любовь, Его любимая страница!


Рецензии