Снова по кругу дней

Снова по кругу дней –
В снежный декабрь  к снам.
Только опять теплей-
Мало зимы домам.
Снег не лежит ковром,
Нет новогодних мест.
Думаю о другом –
Ждать тебя надоест.
Снова по кругу дней-
Плавно плыву к мечте,
Знаете, веселей
Станет со снегом мне.
Я напишу на нём
Имя тех, кто любим.
Мы в декабре уснем
И до весны проспим.


Рецензии