Не передать

Не передать, не описать
Всю пустоту того безумства,
Что не давала мне дышать
И изнутри рвалось лишь чувство,
Уже не вспомню я теперь
Его тепло и утро вместе,
И он мне не откроет дверь-
Своей любимой и невесте…
Не передать, не рассказать,
Где грань особого внушенья,
Я научилась забывать
И придавать мечты забвенью.
Не помню, было ли давно,
Или сейчас преобразилась:
В моё замершее окно,
Как песня, мысль эта билась,
Что никогда и ни за что
Луна не станет вновь родною,
Я точно знаю – всё прошло,
Но нужно быть еще живою.


Рецензии