Стезя Творца в Любви купаться...

     Стезя Творца в Любви купаться !
     И окунать туда других !
     И каждый день в людей влюбляться !
     И Свет дарить и быть таким !

     Счастливым ,Радостным и Целым !
     Как полноводная река !
     И в мир нести легко ,умело   !
     Лишь Света легкая волна !

     Качает ласково и нежно !
     Несет так ловко  ,далеко !
     И все вокруг тебя смеется !
     И Дарит Света Торжество !

     Стезя Любви Творца и точка !
     И по - другому уж никак !
     Дойти до глубины виточка !
     И всплыть с волною
     В мощный такт !

     Почувствовать Блаженство Силы !
     Любви  !Единства и сполна  !
     И жить в Любви всегда ,
     Мой милый !И в этом Все и
     Глубина !!!

     Отец Небесный .


Рецензии