Любите себя

Любите себя, не взирая на возраст,
Душою ведь чище становимся мы.
Любите себя просто так, и так просто,
Пусть вы ни подарок, а чьи то мечты.
Не смейте зеркал отражения бояться,
Виски поседели, и уйма морщин.
Попробуйте в зеркало им рассмеяться,
Любите себя, просто так, без причин!
Вы силы полны и хотите влюбляться,
Да кто ж не даёт, ваши годы ни в счёт.
Флиртуйте, любви вам не нужно боятся,
Чуть голову выше, чуть круче полёт.....


Рецензии