От игры до игры

От игры до игры, живем с судьбою играя,
От войны до войны, спешим куда-то не зная,
Что в суете серых будней, забыв все в жизни наказы,
Идем по краю ножа, лишь по чужому указу.

И вновь себя мы ругаем, когда ошиблись случайно,
Собой гордимся, когда в бою мы дрались отчаянно,
Когда сгорело до тла всё, мы птицей феникс взлетали,
И тех кто дорог без боя мы так легко отпускали.

Порой всё кажется сложным и выход где-то потерен,
С собой остался один и так в себе не уверен,
Но что-то тянет на верх, и ты уже вновь строю,
Готов отдать всё на свете уже за веру свою.

И пусть любить не так просто, и каждый пусть ошибался,
Бывало разное, но ты никогда не сдавался,
Если есть рядом те, кто сердцу очень уж дорог,
Кто всё простит, всё поймет и не осудит так строго.

Понять давно всем пора, что всё на свете не просто,
И каждый сделанный шаг на встречу должен быть росту,
Но, если вдруг оступился, вдруг ошибся ты вновь,
Ты точно знай, что всегда тебе поможет любовь.


Рецензии