Золотая фрезия!

Одна веточка твоя,
Золотая фрезия,
Успокоила... меня
Мысли о весне, даря!

Как попала ты в букет
На мой День Рождения...
Мне неделю нежный цвет
Дарит... настроение!

Аромат цветов твоих
Навевает... грёзы!
И... летит в эфир мой стих,
Что пыльца мимозы...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии