Последние слова

Последние слова, что листья пали
И календарный лист, как – будто дым.
С тобой мы свой сентябрь прогуляли,
И  он не будет вечно молодым.
Когда в гостях у старой, доброй сказки
Мы пили чай , и было так тепло,
Там осени сбежавшие подсказки,
Там листьев рыжих много намело.
Но канули в бесцветье дней прошедших –
Сентябрь и рябиновый рассвет.
Я в дождь вступаю серый и обведший
И солнечных улыбок больше нет.
Последние слова, как листья пали:
«Я так скучаю  в этой серой мгле».
С тобой мы нашу осень прогуляли,
Прости, но так отрадно это мне.


Рецензии