Юмористическое. Лесорубам в кавычках

Каждый поступок имеет последствие,
Если ты груб - расставание следствие.
Если ты нежен, то к тебе я доверчива
И утром расставшись буду ждать тебя вечером.
Если ко мне ты совсем не внимателен,
То не будь инфантилен - не вини обстоятельства.
Любовь не обуза, а желание заботиться
О любимой своей - так как правило водится...
А если желания нету порадовать и только о близости думаешь ты,
Прости - мне это "Так" совершенно не нравится
Нужны мне признания, сюрпризы, цветы...
Мне нужен восторг опьяняющий искренний,
Мечты, планы, цели, один интерес...
А если ты лишь с эротичными мыслями,
То "милый", иди ты пожалуйста в лес! :)))))))


Рецензии