Я не умею писать стихи

Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ СТИХИ"
(продолжение "Знаков". )

Я не умею писать стихи,
И как мне жить без тебя не знаю,
По кожной глади твоей руки,
Я знаки нежности вслед пускаю.

Ты принимаешь мою игру,
Мои слова в твоём сердце тонут,
Я только глядя в глаза могу,
Как ты моё, в ответ тоже тронуть.

Насколько тО'нка в озёрах рябь,
Где камыши прячут близость уток,
Мы будем в травы с тобой нырять,
До наших утренних незабудок.

Перевернулась ко мне на грудь,
Шекою тёплой к моей прижалась,
Целуй на счастье, но не забудь,
Что это я к тебе ночью жалась.

Что это я не давала спать,
И это ты отвечал мне тем же,
Спроси сейчас: - "А хочу ли знать?",
И я отвечу: - "На много меньше".


Рецензии