Это роднит нас с тобой!

Со временем я научилась –
Упавшее не...  поднимать...
И, как  бы оно ни искрилось,
Вперёд...  продолжаю...  шагать!

Оно – не моё! – повторяю,
Всё лучшее будет, поверь!
Уверенно дверь закрываю
И... не считаю...   потерь!

Я улыбаюсь восходу
С яркою тёплой зарёй,
Солнцу и новому всходу!
Это роднит ... нас с тобой!

Со временем, прочь, сожаленье!
Улыбка мне...  Богом...  дана!
Природа  моё вдохновенье,
А нынче бушует Весна!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии